Menu 2025
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Per iniziare…
minimo 3 tapas a scelta euro 18,00
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Lingua di vitello con salsa verde.
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Insalata russa, uovo di quaglia e prosciutto cotto Branchi.
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Caponata di melanzane.
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Sarde allinguate con cipolla rossa in agrodolce.
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Zuppa fredda di zucchina lunga e “tenerumi”.
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Crocchette di besciamella e prosciutto crudo.
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Ortaggi in pastella.
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Ostrica, panna acida ed erba cipollina.
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Quenelle di insalata di mare con verdurine croccanti e polvere di cozze.
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Salumi e formaggi
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Selezione di formaggi artigianali:
piatto piccolo oppure grande
12,00/18,00
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Selezione di salumi artigianali con gnocco fritto:
piatto piccolo oppure grande
14,00/20,00
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Tuma di Gangi gratinata con acciughe e zeste di limone.
12,00
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…a seguire…
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Bucatini con le sarde e finocchietto selvatico.
16,00
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Tonnarelli e tartufo nero estivo.
18,00
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Busiate con uova di pesce, pomodoro fresco, capperi di Salina.
18,00
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Primo di mare del giorno.
20,00
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Gnocchetti di patate (85%) fatti in casa e ragù di quaglia.
18,00
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+ aggiunta di bottarga di San Vito Lo Capo
20,00
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Ravioli con ricotta al forno, zucchina napoletana e zeste di limone.
18,00
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Parmigiana di melanzane con provola affumicata delle Madonie.
18,00
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Polpette di tonno fresco alla palermitana.
18,00
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Vitellina alla pizzaiola.
20,00
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Involtini di spada con ripieno alle mandorle di Noto e arancia.
20,00
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Fritto di mare del giorno
20,000
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Guancia di vitello con gelatina, sedano, carote, olive verdi, erba cipollina.
18,00
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Per concludere.
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Cassatella calda con ricotta di Gangi, scaglie di cioccolato e cannella
8,00
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Cannolo non cannolo con gelo di “mellone” (anguria) e panna.
8,00
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Panna cotta con fragoline.
8,00
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Pesche al moscato di Pantelleria e menta fresca.
8,00
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Crostatina con crema pasticcera ed albicocche.
8,00
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Coperto 3,00 euro.
Include grissini e pane da grani antichi e lievitazione naturale fatti in casa.

In alcuni alimenti sono presenti i presìdi e/o i prodotti dell’Arca di Slow Food. Essi tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. Si segnala inoltre la presenza del sale marino di Trapani.