Menu
-
Per iniziare…
euro 10,00
-
Lingua di vitello con salsa verde.
-
Insalata russa, uovo di quaglia e prosciutto cotto affumicato Branchi.
-
Sarde allinguate con cipolla rossa in agrodolce.
-
Zuppa di lenticchie, cozze e finocchietto selvatico.
-
Crocchette di besciamella e prosciutto crudo.
-
Ortaggi in pastella.
-
Insalata di finocchi e arance con bottarga di San Vito Lo Capo.
-
Ostrica gratinata ed erba cipollina.
-
-
Salumi e formaggi
-
Selezione di formaggi artigianali:
piatto piccolo oppure grande
12,00/18,00
-
Selezione di salumi artigianali con gnocco fritto:
piatto piccolo oppure grande
14,00/20,00
-
Tuma di Gangi gratinata con acciughe e zeste di limone.
12,00
-
-
…a seguire…
-
Bucatini con broccoli “arriminati” alla palermitana.
16,00
-
Spaghetti, carciofi bio, pomodori secchi, pangrattato tostato ed origano.
16,00
-
Busiate con uova di pesce, pomodoro fresco, capperi di Salina.
18,00
-
Gnocchetti di patate al tartufo nero siciliano.
18,00
-
Gnocchetti di patate (85%) fatti in casa e ragù di quaglia.
18,00
-
Cappelletti, burro di Sciaves, salvia, sugo d’arrosto.
18,00
-
Sformatino di cardoncelli, chips di limone candito, provola affumicata delle Madonie.
16,00
-
Polpette di pesce azzurro al sugo e menta.
16,00
-
Spezzatino di vitello al vino bianco con patate al rosmarino.
18,00
-
Involtini di pesce spada, ripieno alle mandorle di Noto e arancia.
18,00
-
Fritto di pesce del giorno con maionese al limone.
20,000
-
Guancia di vitello brasata al Nero d’Avola e purè di patate.
18,00
-
-
Per concludere.
euro 8,00
-
Cestino croccante con panna montata, frutti di bosco e pistacchi di Bronte.
-
Panna cotta con riduzione di melograno.
-
Cassatella calda con ricotta di Gangi, scaglie di cioccolato e cannella.
-
Banane affettata con marsala Superiore e granella di amaretti.
-
Crostatina di pere alla cannella e cioccolato fondente 70%.
-
Coperto 3,00 euro.
Include grissini e pane da grani antichi e lievitazione naturale fatti in casa.

In alcuni alimenti sono presenti i presìdi e/o i prodotti dell’Arca di Slow Food. Essi tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. Si segnala inoltre la presenza del sale marino di Trapani.