Grazie al menu À la carte puoi scoprire la cucina di Occhiovivo Bistrot in due diversi modi: piattino 1/2 porzione o porzione intera.
-
Antipasti
Piattino 1/2 porzione
-
Tuma di Gangi gratinata, acciughe di Aspra e origano
10,00 €
-
Insalata di farro con verdurine fresche di stagione
6,00 €
-
Gateau di patate con prosciutto affumicato e provola delle Madonie
8,00 €
-
-
Primi
Piattino 1/2 porzione
-
Bucatini con le sarde, finocchietto selvatico, pinoli, uva passa e mollica “atturrata”
10,00 €
-
Spaghetti con zucchine, origano, ricotta al forno e scroza di limone
8,00 €
-
Anelletti al ragù bianco e piselli
10,00 €
-
Tortelli alla Norma, (ricotta, salsa di pomodoro al basilico e melanzane)
8,00 €
-
Calamarata, ragù di pesce azzurro, fagioli neri e menta
10,00 €
-
-
Secondi
Piattino 1/2 porzione
-
Calamaretto di paranza con mandorle di Noto, profumo d’arancia su salsa del suo nero
12,00 €
-
Costata di vitello alla pizzaiola
12,00 €
-
Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie
8,00 €
-
Ventresca di tonno, pomodoro fresco, menta, capperi di Salina, olive e patate
12,00 €
-
-
Antipasti
Piattino porzione intera
-
Sgombro e tonno sott’olio, maionese al basilico e salicornia
12,00 €
-
Insalata di farro con verdurine fresche di stagione
10,00 €
-
Gateau di patate con prosciutto affumicato e provola delle Madonie
12,00 €
-
-
Primi
Piattino porzione intera
-
Bucatini con le sarde, finocchietto selvatico, pinoli, uva passa e mollica “atturrata”
16,00 €
-
Spaghetti con zucchine, origano, ricotta al forno e scroza di limone
14,00 €
-
Anelletti al ragù bianco e piselli
16,00 €
-
Tortelli alla Norma, (ricotta, salsa di pomodoro al basilico e melanzane)
14,00 €
-
Calamarata, ragù di pesce azzurro, fagioli neri e menta
16,00 €
-
-
Secondi
Piattino porzione intera
-
Calamaretto di paranza con mandorle di Noto, profumo d’arancia su salsa del suo nero
18,00 €
-
Costata di vitello alla pizzaiola
18,00 €
-
Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie
12,00 €
-
Ventresca di tonno, pomodoro fresco, menta, capperi di Salina, olive e patate
18,00 €
-
-
Extra
-
Misto di salumi e formaggi con gnocco fritto
€ 16,00
-
-
Dolci
-
Ciambelline con crema al chantilly alla frutta di stagione
€ 8,00
-
Panna cotta con coulis di fragole e fragoline
€ 8,00
-
Cassatella calda con ricotta di Gangi, scaglie di cioccolato e cannella
€ 8,00
-
Cestino croccante con panna montata, frutti di bosco e pistacchi di Bronte
€ 8,00
-