Menu invernale 2023/24
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Antipasti
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Tortino di topinambur su vellutata di cosacavaddu e tartufo nero (uncinatum).
14,00 €
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Vellutata di lenticchie e finocchietto selvatico.
10,00 €
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Tuma di Gangi gratinata, acciughe di Aspra e origano.
10,00 €
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Crocchette di baccalà con fontina.
10,00 €
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Primi
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Risotto al capreggio e asparagi.
16,00 €
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Gnocchi di patate al ragù di agnello e carciofi spinosi di Menfi.
16,00 €
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Busiate con uova di pesce, concassé di pomodoro fresco, aglio ursino e basilico.
16,00 €
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Bucatini con le sarde, finocchietto selvatico e mollica “atturrata”.
16,00 €
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Secondi
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Guancia di vitello brasato al Nero d’Avola e purè di patate.
18,00 €
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Spezzatino d’anatra al marsala, arancia e sedano rapa.
18,00 €
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Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie.
13,00 €
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Polpette di pesce azzurro al vino bianco, patate al rosmarino, spicchi di arance e cipolla rossa.
18,00 €
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Extra
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Misto di salumi con gnocco fritto.
12,00 €
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Selezione di formaggi artigianali.
18,00 €
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Salumi e formaggio con gnocco fritto.
20,00 €
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Dolci
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Ciambelline con crema al chantilly alla frutta di stagione
8,00 €
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Panna cotta con coulis di melograno o con cioccolata fondente 70%.
8,00 €
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Cassatella calda con ricotta di Gangi, scaglie di cioccolato e cannella
8,00 €
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Cestino croccante con panna montata, frutti di bosco e pistacchi di Bronte
8,00 €
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