
Menu Tapas
Tris di tapas
Vegetariane
Insalata di farro con verdurine fresche di stagione
Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie
Peperonata
€ 12,00
Tris di tapas
Terra
Insalata russa e uovo di quaglia
Gateau di patate con prosciutto affumicato e provola delle Madonie
Lingua di vitello con salsa verde
€ 12,00
Tris di Tapas
Mare
Sgombro e tonno sott’olio, maionese al basilico e salicornia
Gnocchetti di calamaro grigliato, sedano, carote e polvere di cozze
Crocchette di baccalà con fontina
€ 14,00
Tris di Tapas
Creative
Calamaretto di paranza con mandorle di Noto, profumo di arancia su salsa del suo nero
Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini, riduzione al marsala e cipolla rossa
Brodo dashi, spugnole e cardoncelli
€ 14,00