Le tapas

Le tapas

5,00 euro cad.

Tris euro 13,00

 

  • Lingua di vitello con salsa verde.

  • Insalata russa, uovo di quaglia e prosciutto cotto Branchi.

  • Caponata di melanzane e capperi di Salina.

  • Sarde allinguate con cipolla rossa glassata.

  • Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie.

  • Crocchette di besciamella e prosciutto crudo.

  • Polpette di pesce azzurro al vino bianco, patate al rosmarino, spicchi di arancia e cipolla rossa.

  • Ostrica gratinata con erba cipollina.

  • Panzerotto con acciughe di Aspra, scorza di limone ed origano.

  • Gnocchetti di calamaro grigliato, sedano, carote, e polvere di cozze.

  • Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini, riduzione al marsala e cipolla rossa.

Coperto 3,00 euro.

Include grissini e pane da grani antichi e lievitazione naturale fatti in casa.

In alcuni alimenti sono presenti i presìdi e/o i prodotti dell’Arca di Slow Food. Essi tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. Si segnala inoltre la presenza del sale marino di Trapani.