Le tapas

Le tapas

5,00 euro cad.

Tris euro 13,00

 

 

Lingua di vitello con salsa verde.

 

 

Insalata russa, uovo di quaglia e prosciutto cotto Branchi.

 

 

Caponata di melanzane e capperi di Salina.

 

Sarde allinguate con cipolla rossa glassata.

 

 

Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie.

 

 

Crocchette di besciamella e prosciutto crudo.

 

 

Polpette di pesce azzurro al vino bianco, patate al rosmarino, spicchi di arancia e cipolla rossa.

 

 

Ostrica gratinata con erba cipollina.

 

 

Panzerotto con primosale, pomodoro secco e origano fresco.

 

 

Gnocchetti di calamaro grigliato, sedano, carote, e polvere di cozze.

 

 

Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini, riduzione al marsala e cipolla rossa.