Le tapas
5,00 euro cad.
Tris euro 13,00
-
Lingua di vitello con salsa verde.
-
Insalata russa, uovo di quaglia e prosciutto cotto Branchi.
-
Caponata di melanzane e capperi di Salina.
-
Sarde allinguate con cipolla rossa glassata.
-
Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie.
-
Crocchette di besciamella e prosciutto crudo.
-
Polpette di pesce azzurro al vino bianco, patate al rosmarino, spicchi di arancia e cipolla rossa.
-
Ostrica gratinata con erba cipollina.
-
Panzerotto con acciughe di Aspra, scorza di limone ed origano.
-
Gnocchetti di calamaro grigliato, sedano, carote, e polvere di cozze.
-
Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini, riduzione al marsala e cipolla rossa.
Coperto 3,00 euro.
Include grissini e pane da grani antichi e lievitazione naturale fatti in casa.
In alcuni alimenti sono presenti i presìdi e/o i prodotti dell’Arca di Slow Food. Essi tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. Si segnala inoltre la presenza del sale marino di Trapani.